7 ритуалов на замужество

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
7 ритуалов на замужество

Марина Фролова – гуру брачной магии. Делится секретами мастерства. Главное – во время проведения ритуала сохраняйте серьезность. Это важно.

Весна – брачный сезон. У особо удачливых может появиться до 15 претендентов на руку и сердце, особенно если еще что-то для этого делать.

Если со школьными подружками вы гадали на ложках, вилках, картах, кофейной гуще на жениха и мальчиков из нашего класса или двора, бросали обувь, чтобы посмотреть, в какую сторону носками она упадет (оттуда и жених), то в более взрослом возрасте пора уже переходить к практической магии. Честно говоря, вот никто не задумывается, но та же церемония бракосочетания – ритуал, который подготавливает к новой жизни. А помните три орешка для Золушки, Старика Хоттабыча и лампу Алладина? Психология против ритуалов ничего не имеет и даже считает, что ритуал помогает подсознанию настроиться на осуществление желаемого. Я лично знала нескольких психотерапевтов, которые практиковали ритуалы Симорона, занимались самогипнозом, шаманили, ели грибы и прочее, читали разных авторов и потом пробовали новинки на себе.

Тапочковый ритуал. На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Они должны вам очень понравиться, чтобы увидеть их и понять – это именно они. Можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине, сводить в ресторан. Потом они должны "настояться" в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать. Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предварительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома, 3 раза топните руками в тапках и крикните: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!". Мужские тапки занесите в спальню и поставьте пятками к дверям, а носками к кровати и скажите следующие слова: "Жду тебя, любимый мой! Приди скорей ко мне домой!". Если хотите, чтобы муж от вас не отходил, то в первое время до его появления и после ритуала поносите тапочки с собой везде, старайтесь быть только в хороших местах. Одна женщина приобрела дешевые китайские тапки на рынке и потом не могла избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Моей знакомой привезли одноразовые тапки из дорогого турецкого отеля, где в свою очередь отдыхала с любовником ее знакомая. В итоге завелся у нее топ-менеджер Абдулла, который раз в год прилетал по работе в Киев, а во все остальное время летал по работе по планете. Секс был у них один раз, ведь тапки-то были одноразовые! Моя подружка давно хочет провести тапочковый ритуал на мужа, но есть одно но: она живет с родителями.

Красные трусы на люстру. Трусы нужно забросить на люстру, загадать желание и ждать результат. Ритуал помог знакомой завести бойфренда-соседа, хотя он и не женился на ней, но, может, она и не сильно замуж хотела. Соседке 70 лет, которой я его посоветовала, ритуал помог завести любовника, у которого она проводит регулярно две недели в месяц (остальные две недели она живет у мужа).

Кабачковая икра. Покупаем пол-литровую банку кабачковой икры, берем ложку, идем к реке, про себя или вслух приговаривая: "Акула бизнеса идет на нерест". Возле реки начинаем метать икру ложками в воду – 27 ложек. Остальное – съесть. Еще можно думать о любимом, у которого проблемы, вдруг рассосутся, импотенция и стресс пройдут, и он решит жениться наконец. Я для полного закрепления эффекта провела еще один ритуал с селедкой – закинула ее в реку, приговаривая то же самое.

Свадьба. Посидеть на стуле после невесты или поймать букет на свадьбе, а еще взять свадебные приглашения, пригласить гостей и вписать туда имена: свое и будущего мужа.

Надписи и рисунки. Написать на листе бумаги "Вышла замуж", прикрепить его на двери и регулярно открывая дверь, выходить замуж. Есть ритуал, в котором надо нарисовать кандидата и отжаться на нем 27 раз.

Парные животные или игрушки. Раньше, когда мой мужчина был некрасив и побит жизнью, его символизировал плюшевый медведь не первой свежести и кукла вуду-блондинка. Когда завелся молодой и симпатичный, я сменила игрушки. Теперь у меня на стене висят две овечки одного размера. Иногда они словно разворачиваются друг от друга, но потом я их снова поворачиваю лицом, в реальности тоже налаживается.

Праздники. Особо сильны ритуалы на замужество и любовь на Пасху. Перед сном накануне праздника наденьте новую и очень красивую ночную рубашку, утром встаньте очень рано, пока солнце еще не взошло, и до того, как в церкви зазвонят в колокола. Как встанете, подойдите к печке, встаньте перед ней на колени (можно для этого случая арендовать деревенский дом или коттедж, если живете в городской квартире и не имеете дома с печкой), 3 раза откройте и 2 раза закройте дверцу печки и потом громко крикните в печку: "Как много в церкви сегодня ходоков, так много у меня будет женихов". Печку закройте. До того, как начнут звонить колокола в церкви, молчите, вам все это время говорить нельзя. Даже после того, как услышите звук колоколов, не говорите никому правду, иначе весь ритуал пойдет насмарку и снова придется ждать год для его проведения.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация