Как привязать к себе мужчину

Дата публикации
Как привязать к себе мужчину

Авдотья Разгуляева расскажет вам о способах фиксации нужного вам мужчины в положении "рядом". Но без предварительных ласк обойтись все же не удастся, не рассчитывайте.

Вы, конечно же, настоящая женщина. И, естественно, вы хотите серьезных длительных отношений и, безусловно, замуж. Какая же настоящая женщина этого не хочет! И я, как еще одна настоящая женщина, вас поддерживаю в этом своем стремлении. Но у нас есть одна общая проблема: он не хочет жениться. Не тот Он, про которого я сейчас думаю, а вообще, гипотетический Он, с которым у вас там что-то такое завязывается. Или еще не завязывается, но хотелось бы. У меня есть хорошая новость: то, что он не хочет жениться – это не обязательно и не навсегда. Есть вероятность, что, не желая сейчас, захочет позже. Но это лишь в том случае, если сам захочет. А не хочет – заставим! Как?

Эмоциями

Сначала – слушайте меня – вы ему показываете, какая вы позитивная, сияющая, обворожительная, как с вами легко, спокойно и радостно. Для этого: отпускаете длинные локоны, одеваетесь женственно, прическа и макияж на уровне, каблуки – непременно. Обязательно глубокий сексуальный голос, взгляды, жесты. Ну, там потренироваться надо. Дальше – учитесь пребывать в удовольствии и излучать позитив. Для этого читаете аффирмации, делаете медитации, занимаетесь женскими практиками. Вуаля! Такая фея обязательно зацепит хотя бы захудалого принца. Итак, вы его обязательно обворожите, чтобы он захотел увидеть вас вновь. Он звонит, вы переносите встречу, потом снова переносите, лишь на третий раз соглашаетесь. Потом опять льете на него ваш сладкий нектар, и снова холод и игнор. Это очень важно – устраивать эмоциональные качели, чтобы не спрыгнул. Он должен бояться вас потерять, тогда будет постоянно на крючке. Не умеете? На эту тему есть разные тренинги. Или вам денег жалко на свое счастье?

Деньгами

Берете бизнесмена или инвестора и тянете из него деньги. Что непонятного? Сначала пусть за кофе заплатит, потом продукты в магазине купит. Вам же есть дома нечего! Пусть счет на мобильном пополняет, вы же на разговоры с ним все тратите. Потом заболеет ваша мама, вы потеряете любимые лайковые перчатки, спеша на свидание, вам срочно нужно оплатить занятия йогой. "Ах, я так люблю Новый год! Интересно, какой мне подарок Дед Мороз положит под елочку? Я же была хорошей девочкой, правда?" Повторяю: он бизнесмен. Чем больше вкладывает, тем большей прибыли ждет. А чтобы эту прибыль получить, ему придется жениться, не так ли? Не умеете тянуть из мужчины деньги? Тьфу на вас! Тренинги же есть специальные! Вас научат.

Сексом

Обучаетесь (отгадайте, где?) делать в постели то, чего ни одна женщина с ним не делала. Для гарантии лучше поехать в Таиланд, пожить в ашраме у какой-нибудь тайской жрицы и научиться искусству управления интимными мышцами, делать разные виды массажа и постичь десятки способов фелляции. Точно никуда не денется! Во всяком случае, ученицы тайских жриц, которые в Украине проводят соответствующие тренинги, это гарантируют.

Ребенком

Самый рискованный способ. Раньше работал, сейчас уже может и не пройти. Можно остаться у разбитого корыта с младенцем на руках. Да, не стоит, пожалуй. На такую тему даже тренингов нет.

Представьте, какой королевой вы будете, если пройдете все тренинги и освоите все навыки соблазнения и приручения? И какого вы мужчину классного сможете на себе женить! Только потом удавитесь с тоски. Или сойдете с ума. Нет, скорее всего, болеть будете. Или просто впадете в депрессию. Или его загоните. Или сбежите в монастырь, да хоть бы и в тот же ашрам. А, может, будете жить долго, убеждая всех окружающих, что счастливо. И недоумевать: вроде получила все, что хотела, почему же мне так плохо.

Потому что привязать можно собаку в будке. Шнурок на руку можно привязать. А человека нельзя привязать так, чтобы потом любить и получать любовь. В любви проявляется наша тоска по собственной свободе. Стало быть, любить по-настоящему можно только свободного, оставаясь внутренне свободной. И я знаю лишь один путь стать счастливой и любимой в отношениях. Это стать счастливой самой по себе и полюбить себя такую, какая есть, без необходимости как-то себя улучшать. И заниматься тем, что вас развивает и делает вашу жизнь наполненной радостью и смыслом. Но у меня плохая новость: никто не даст вам рецепт, как идти своей собственной дорогой. 

Следующая публикация