Пятнадцать сантиметров близости

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пятнадцать сантиметров близости

Авдотья Разгуляева утверждает, что среднестатистический мужчина готов погрузиться во внутренний мир женщины сантиметров на 15-18.

Лет девятнадцать мне было, когда мне открыли одну мужскую правду. Я тогда была совсем юной и наивной, но уже красивой и сексуальной. И однажды на каком-то из корпоративов на работе взрослый мужчина мне сказал это, по-отечески смягчив свою речь и как-то совсем не по-отечески обняв за талию. Он сказал: "Запомни, мужчины всегда будут хотеть от тебя секса. Это первое, что они будут хотеть, такова реальность. Даже если он ведет себя скромно и вежливо, он все равно хочет от тебя секса". Тогда, помню, я очень расстроилась, а дома плакала. Нет, не просто плакала — рыдала в голос под тяжелый рок. Мои девичьи мечты о прекрасной и чистой любви были разрушены и стерты в пыль.

Я вспомнила эту историю недавно, когда мой спикер, психолог Наталья Валицкая, поделилась мыслью, которую они обсуждали с одним успешным мужчиной: "Мужчина входит в близость с женщиной на четырнадцать с половиной сантиметров в среднем по стране. А женщина — всей собой". В этот раз я лишь понимающе кивала с ироничной усмешкой. Сейчас этот факт меня не ранит. Напротив, мне проще с мужчинами, когда я принимаю их такими, какие они есть.

А мужчины такие и есть. В смысле желающие секса с женщиной раньше, чем соприкоснулись с ее глубоким внутренним миром, да и вообще ощутили хоть какую-то потребность в этом внутреннем мире копаться. И это не значит совсем, что такой мужчина не считает тебя достойной уважения. Просто у них такой вот предварительный отбор, фейсконтроль. Если он хочет с тобой секса сразу и на месте, значит, у тебя есть шанс завести с ним более глубокие и теплые отношения. Если же этого нет, у тебя вообще нет шансов попасть в поле его внимания. Ну, это при условии, что мы о мужчине говорим, а не о "бесполом" существе, с которым годами можно играться в братско-сестринские отношения.

Женщинам трудно понять и принять эту данность. Потому что женщина, как я выше сказала, идет в близость всей собой. Если она отдается мужчине, то вся целиком, как будто единожды и навсегда. Это наша женская природа такая, а не ошибка воспитания. Конечно, если мы говорим о женственной женщине. В таком случае, если женщина учится заниматься сексом только телесно, не отдаваясь тотально и по-настоящему, она предает свою женскую природу. Если же идет в близость всей собой, то рискует быть отвергнутой, униженной, использованной.

В этой заметке не будет рекомендаций, что делать и как вести себя с мужчинами. Каждая женщина вольна выбирать свой путь. Но если получится принять тот факт, что мужчина готов к близости только сантиметров на пятнадцать-восемнадцать, то получится и решить, что с этим делать. Потому что делать с этим можно много чего, главное, чтобы это доставляло удовольствие. Да и современный мужчина — не дикий питекантроп с членом наперевес. Рассматривает-то он сексуально привлекательных, но серьезных отношений с перспективой брака захочет с той, у которой есть глубина. Ну, если мы говорим о мужчинах, конечно, а не об инфантильных юношах.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация