Торговая марка "Настоящая Женщина"

Дата публикации
Просмотры
6555
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Торговая марка  "Настоящая  Женщина"

А вы уже записались на курсы орального секса? Нет? Кристина Абрамовская заклинает вас этого не делать. И пусть у вас теперь не будет нового Lexus, зато у вас будет чувство собственного достоинства.

Многочисленные тренинги, семинары и прочие по развитию женственности нынче необычайно популярны – они обещают сделать из любой женщины настоящую богиню и в короткие строки достичь оргазма, счастья и успехов в личной жизни.

"Ритуал поклонения мужскому достоинству", "Умелая матка", "Тайны анального и орального секса" – подобные названия временами заставляют содрогнуться и полюбопытствовать, какие же секреты знают гуру Настоящей Женственности, которые не знают широкие женские массы? Заметьте, курсов "Как стать настоящим мужчиной", "Языковой вопрос и куннилингус" или "Лабиринт Минотавра: на пути к точке G" не существует: единственное, что востребовано среди мужского населения – это искусство пикапа под красноречивым слоганом "Не плати за секс". Но это уже другая тема – вернемся к вопросу развития женственности.

На самом деле ничему новому (разве что, возможно, искусству сжимать влагалищем прибор для измерения давления – одна из моих подруг застала и такое) – на этих курсах не учат. Секреты вечной женственности можно описать буквально в трех пунктах: как надо выглядеть, одеваться, как правильно заниматься сексом, как говорить и так далее.

Итак, по порядку. Самое главное – женщина должна отличаться от мужчины. Если мужское начало – это сила, то женское – это слабость. В идеале – полная и безоговорочная беспомощность. Заметьте, женщин постоянно упрекают в том, что они стали сильнее мужчин – из-за этого, мол, все проблемы!

Великой цели стать слабой любой ценой служат диеты вплоть до анорексии, каблуки, узкие юбки, неумение решать интегральные уравнения, водить машину, забивать гвозди и принимать решения. Хотя на подобных курсах, как правило, игнорируют роль люрекса в аспекте привлекательности для мужчин, заменяя его магический блеск широкими длинными юбками (очень популярная на всяких "женских" курсах тема); "правильная" одежда – залог успеха. А "правильная" женская – значит, не-мужская: никакого унисекса, джинсов, кед и милитари – оставьте это для бесполых хипстеров! Настоящая женщина "будет спасать своей красотой мир, вынося мусор" – как метко заметил неизвестный блогер, путаться в широких юбках, скакать по льду на двенадцатисантиметровых каблуках и на морозе в капроновых колготках. Выглядеть сексуально, но при этом не вульгарно. Сверкать укладкой и свежим макияжем с самого утра. И ухоженной кутикулой после тонны перемытой посуды.

Это нереально? А кто обещал, что будет легко? К списку качеств, необходимых Настоящей Женщине, добавьте: всегда и везде хотеть секса (в любых видах, и никакой головной боли, и, конечно же, быть мастерицей в этом деле с тренированными влагалищными мышцами), всегда излучать вечную молодость (на курсах, правда, об этом предпочитают умалчивать, чтобы не травмировать женщин старше 25), иметь всегда хорошее настроение, узкие бедра, плоский живот и при этом задорно торчащую грудь. И постоянно работать над собой. Многие из нас сталкивались с феноменом, когда кудрявые хотят выпрямить волосы, а все остальные – завить их. На Западе моден свежий шоколадный загар, в Азии ценится белая кожа. Примеров – масса. Операции по уменьшению груди, операции по увеличению груди, удлинение ног, наращивание ресниц, ногтей, губ, ягодиц, татуаж и стразы в зубах – а без интимной прически даже перед гинекологом показаться не комильфо.

В общем, чем более внеземной будет женщина, тем лучше! Популярная актриса Лариса Гузеева, сыгравшая  главную роль в культовом фильме "Жестокий романс", недавно в интервью сказала поразившую меня вещь – оказывается, ее мать прятала продукты в шкаф, когда вечером приходил ее муж: "Ей было неудобно при нем есть!" А самая известная киногероиня Гузеевой, бесприданница Лариса из вышеупомянутого фильма, вообще сформулировала образ настоящей женщины одной сакраментальной фразой – "Да, я вещь! Они правы, я вещь, а не человек!"

И напоследок важнейшее качество Настоящей Женщины – она чаще всего молчит. А если и говорит, то нежным, слабым голосом не больше пары слов: "Да, мой господин", – помните ритуал поклонения мужскому достоинству? И семеня ногами, отправляется за пивом-чаем-чипсами-пультом от телевизора.

Но идеал недостижим, а вы – живой человек, у вас может болеть голова, обвисать кожа, появляться морщины, и просто может не хотеться носить каблуки, и не хотите секса здесь и сейчас. Поэтому чаще прислушивайтесь к себе! А та, что все время молчит, всегда готова к сексу, беспомощна и покорна и при этом не стареет, скорее всего, резиновая кукла. А вы не такая, вы – живая. Хоть может, и не Настоящая Женщина.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Блог Кристины Абрамовской
Дата публикации
Просмотры
6555
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация