Π•Π΄Π° Π² большом Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд ΠΈΠ· Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ сСриала

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
7490
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber

Π¨Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСзонов ΠΈ Π΄Π²Π° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° подряд ΠΌΡ‹ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈ ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-нью-йоркски ΠΈ, казалось, ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π»ΠΈΡΡŒ с фССричСской  чСтвСркой, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡ‚-Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. Π’ΠΎΡ‚-Π²ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сСриал-ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ²Π΅Π» ΠΎ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ юной ΠšΡΡ€Ρ€ΠΈ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π±Π΅Π· Π‘Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, ΠœΠΈΡ€Π°Π½Π΄Ρ‹ ΠΈ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹. "Π‘Π’Π‘Π“" Π² своС врСмя ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ» ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ стандарты Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сфСрах, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ эпопСи ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ самыС интСрСсныС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π‘Ρ€ΡΠ΄ΡˆΠΎΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ.

Поздний Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ популярныС сэндвичи

Π‘Π½ΠΎΠ³ΡΡˆΠΈΠ±Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΊΠ° бСсчислСнноС количСство Ρ€Π°Π· ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π·Π° ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠΌ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠΌ, Π²ΠΎ врСмя ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ всС Π½Π° свСтС. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сэндвичи, ΠΌΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ нью-йоркских ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² постоянно ΡΠΎΡ‡ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. Π’ 2012-ΠΌ самыми популярными Π±Ρ‹Π»ΠΈ вСгСтарианскиС вСрсии.Β 

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ – 1 сэндвич

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

100 Π³ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты

1 ст. Π». ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй

Β½ яблока сорта Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚

1 Ρ‡. Π». ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²

1 стрСлка Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

1/2 Ρ‡. Π». французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹

1 Ρ‡. Π». Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

1 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соцвСтия, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ яблока Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ. Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду Π½Π° огонь срСзом Π²Π½ΠΈΠ·. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ капустой, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соусом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° сковороду, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π•Π΄Π° Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-кСксы

НСрСдко пСрсонаТи, гуляя, Π΅Π»ΠΈ кСксы, Π° Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° ΠΈΡ…. Благодаря ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π°ΠΌ, ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΡƒΠ·Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Π½Π° Π² мСню ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½, Π΄Π°ΠΆΠ΅ строго слСдящих Π·Π° собой. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ страсти ΠΊ сладкому ΠΈ тСсту Π΄Π°ΠΌΡ‹ ΡƒΠΌΡƒΠ΄Ρ€ΡΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ стройными.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ – 10 ΡˆΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1,2 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ

70 Π³ сливочного масла

1 ст. сахара

2 яйца

Β½ ст. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

20 Π³ ванильного сахара

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

100 Π³ сливочного масла

ΠΎΡ‚ 2,5 Π΄ΠΎ 4 ст. ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

1/2 ст. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

1 Ρ‡. Π». ванильного сахара

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ миксСра ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ваниль. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй скорости Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар, взбивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200Β°Π‘.Β  ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 10 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для кСксов с Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠ°ΠΌΠΈ. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ элСктропроцСссора Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ масло, постСпСнно добавляя сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ яйца ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, взбивая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, Π° послС Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ частям ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, чСрСдуя с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ванилью, взбивая Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ "ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡ".

Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, заполняя ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кСкса ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π›Π°Π½Ρ‡ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° "Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ"

Одним ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ΅Π² сСриала, нСсомнСнно, Π±Ρ‹Π» Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ с Π½ΠΈ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ.Β  Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° ΠœΠ°Π½Ρ…ΡΡ‚Ρ‚Π΅Π½Π΅ готовят ΠΏΠΎ-особСнному, ΠΈ ΠšΡΡ€Ρ€ΠΈ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ нСсколько Ρ€Π°Π· засСкали Π·Π° ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ "НСаполитаны" Π² нью-йоркском стилС: Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠΉ основС, слоТСнной ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ – 4-6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

320 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

1/2 ст. Π». сахара

1 Ρ‡. Π». соли

1 Ρ‡. Π». быстрорастворимых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

100-120 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

200 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ разновидности сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°

Боус:

1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ "Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹" ΠΈΠ»ΠΈΒ  2 ст. Π». смСси ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ.

250 Π³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π² собствСнном соку ΠΈΠ»ΠΈΒ  Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΏΠΎ вкусу

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока

2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

30 Π³ сливочного масла

соль, сахар ΠΈ красный ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² масла Π² сотСйникС, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ размятыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с нСбольшим количСством Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ΅. Боус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ слСгка Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ соли. Боус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ пряный, кисло-сладкий ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ острый.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, соль ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ снова Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ эластичной, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° доску, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 6 часов.Β 

Π—Π° Π΄Π²Π° часа Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° доску ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΒ  ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 см). ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ Π² Π΄Π²Π° слоя ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π² объСмС Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°.

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 260Β°Π‘. ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ  противня маслом ΠΈ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ· тСста, Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ повСрхности  соус, оставляя 1 см пустого мСста ΠΏΠΎ краям ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.Β  Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ² огонь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ 12- 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ азиатский стир-Ρ„Ρ€Π°ΠΉ

Π’Ρ€ΠΈ самых Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΡˆΠΎΡƒ: ΠšΡΡ€Ρ€ΠΈ, Π·Π°Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΊΠΈΠΉ Новый Π³ΠΎΠ΄ Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΌ, мистСр Π‘ΠΈΠ³, мастСрски ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ азиатскими сковородками, Π‘Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‚Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡˆΠ°Ρ сСбя ΡΡƒΡˆΠΈ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈΠ½ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ ΡΡ‚Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ Π½Π° вынос. НС Ρƒ всякой ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π·Π°Π΄ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² стилС Π‘Π°ΠΌΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΡƒΠΆ ΡΠΎΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² азиатском Π΄ΡƒΡ…Π΅Β  ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ запросто. МоТно Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ – 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1 куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°

Β½ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ азиатской смСси ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

1 ст. Π». соСвого соуса

1 ст. Π». соуса Π₯ойсин

1/2 острого красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

1 Ρ‡. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

1 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

соль, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

200 Π³ яичной лапши

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками 3 см, Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° полчаса Π² смСси ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ соуса Π₯ойсин, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, соли ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π΄ΠΎ полуготовности. Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² нСбольшом количСствС масла Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ золотистости. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородкС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ полоски ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус Π₯ойсин с соСвым соусом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ, постоянно помСшивая, довСсти Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π΄ΠΎ готовности.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π² "БСкс Π² большом Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅", ΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ:

сыроСдСниС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ для Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ;

Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – чудСсная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ;

ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°, ΠΈ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ – это ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΌ стаканС;

встрСчи с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ – прСкрасный ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ кусочСк Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ для сидящих Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅;Β Β Β Β 

любой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² для ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ;

Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подходящий наряд для ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° Π² фаст-Ρ„ΡƒΠ΄ – ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠžΡΠΊΠ°Ρ€Π° Π΄Π΅ Π»Π° Π Π΅Π½Ρ‚Π°.

Π’Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "ΠšΠΎΡΠΌΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π½"

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΡ‹ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ усвоили, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самый Π΄Π΅Π²ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ – Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ "ΠšΠΎΡΠΌΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π½", ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ совсСм нСслоТно.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ – Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ компанию

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

3 части цитрусовой Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ "ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚ Π‘ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ½"

2 части клюквСнного сока

1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° "ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ"

1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ для ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΉ долькой Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

Бофия Π€Π°Ρ€Π°Ρ…

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
7490
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация