UFW: принты, цветы и полоски в коллекции Пустовит

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В "Мистецьком арсенале" стартовала Украинская неделя моды, а это значит, что в течение пяти дней модная публика будет собираться в этом уникальном музейном комплексе, чтобы посмотреть и оценить новые коллекции украинских дизайнеров сезона весна-лето 2015.

Стартовал модный марафон 14 октября с показа Ирины Каравай, которая впервые за много лет показала свою коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week. На основной локации в музейном комплексе "Мистецький арсенал" модную неделю открывала по традиции Лилия Пустовит.

По словам дизайнера, вдохновением для создания коллекции весна-лето 2015 послужил любимый город - Киев. А с визитом в родной край, в Винницу, в весеннюю пору Лилия еще раз прочувствовала и голубое небо на восходе солнца, и оранжевый закат, и невероятной красоты природу. Все это вдохновило дизайнера на создание легкой, непринужденной, созданной в приятных небесно-голубых тонах коллекции.

Уже по традиции Лилия Пустовит работала с принтами – крупные весенние цветы, киевские каштаны, незатейливые полоски и даже логотип бренда Poustovit присутствовал на одежде. Ее вещи получились универсальными, подходящими под любую погоду и время суток.

Следующая публикация