Летняя тенденция: плетеная обувь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Какой бы полной ни была ваша личная обувная коллекция, ее всегда стоит пополнить свежими новинками.

Так, главным трендом лета-2020 обещают стать плетеные модели. Сандалии, мюли или ботинки – неважно: главное, чтобы они были сплетены из рафии, кожаных полос или других традиционных материалов.

Коллекция  прет-а-порте сезона весна-лето 2020_42
East News
Коллекция Valentino прет-а-порте сезона весна-лето 2020

Модная обувь бывает как плотного, так и ажурного плетения. Особенно популярны модели блестящих металлических оттенков, таких как золотистый и серебристый. Альтернативой им являются классические тона, бежевые и коричневые. Плетеная обувь придает повседневным нарядам изысканный и оригинальный характер. Дело за малым – отыскать модель, которая будет идеально соответствовать вашему стилю.

Основные модели

стрит-стайл_1
Getty Images

Выбор плетеной обуви поражает разнообразием, поэтому каждая модница с легкостью найдет для себя оптимальный вариант. Если вы любите модели на каблуках, обязательно купите на лето плетеные сандалии. Каблуки могут быть разной высоты – от практичных квадратных до 8-сантиметровых шпилек.

Коллекция  прет-а-порте сезона весна-лето 2020_22
East News
Коллекция Miu Miu прет-а-порте сезона весна-лето 2020

Тем, кто предпочитает стиль ретро, можно порекомендовать обувь в духе 60-х – изящные плетеные "лодочки" на низких шпильках kittenheels. Кроме того, говоря о моделях с винтажным характером, нельзя не упомянуть стремительно набирающие популярность мюли и туфли-слингбэки (с ремешком на пятке).

стрит-стайл_2
Getty Images

Любительницам стиля casualтоже не стоит оставаться в стороне от этой тенденции. Ваш выбор – легкие плетеные ботинки, которые вполне подходят для летней погоды. Они могут быть как полностью плетеными, так и с отдельными ажурными вставками.

Что касается расцветки, главным musthaveсезона является золотистая плетеная обувь. Впрочем, сейчас в продаже можно найти модели любого цвета – от романтичного нежно-розового до строгого черного. Не забывайте, что этим летом в моде стиль сафари, поэтому не помешает купить плетеную обувь из светло-коричневой кожи или бежевой рафии.

Стильные идеи

стрит-стайл_3
Getty Images

Несмотря на свой необычный вид, плетеная обувь с легкостью вписывается в любой стиль одежды. Так, остромодные золотистые сандалии отлично подойдут к миди-юбке с пуговицами спереди и заправленной в нее белой футболке. Результат – практичный летний наряд с легким оттенком ретро.

Коллекция  прет-а-порте сезона весна-лето 2020_30
East News
Коллекция Miu Miu прет-а-порте сезона весна-лето 2020

Лучший вариант для прогулок вдоль берега моря или городского шопинга с подругами – комфортное платье-рубашка. Дополните его плетеными эспадрильями льняного оттенка – и у вас получится женственный образ на каждый день.

И наконец, плетеная обувь подходит не только к элегантным, но и к самым простым нарядам. Любительницам стиля casualстоит приобрести светло-коричневые мюли, которые будут идеально смотреться в сочетании с комби-брюками из голубого денима.

Анна Гоголева

Фотогалерея Мюли, вьетнамки и сапоги: модная обувь сезона весна-лето 2020 (58 фото)

Читайте также:  Как носить тонкое шерстяное платье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции