Ким Кардашьян и Крис Хамфрис поженились

Дата публикации
Просмотры
1182
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ким Кардашьян и Крис Хамфрис поженились

Крис Хамфис и Ким Кардашьян

Свадьба эпатажной светской дивы Ким Кардашьян  и Криса Хамфиса состоялась. Молодые сказали друг другу "Да" в присутствии 440 гостей.

На свадьбе у знаменитости, конечно же, присутствовало много звездных гостей, среди которых: Вера Вонг, Деми Ловато, Марио Лопес, Ева Лонгория и Эдуардо Крус, Венера и Серена Уильямс, Аврил Лавин, скандалистка Линдсей Лохан и многие другие знаменитости.

Невеста появилась перед гостями и женихом в роскошном платье цвета слоновой кости от дизайнера Веры Вонг с кружевными аппликациями на лифе. Крис был в традиционном черном смокинге, белой рубашке и галстуке-бабочке от итальянского модного бренда Ermenegildo Zegna.

Подружками невесты были сводные сестры Ким Кендалл и Кайли Дженнер, а также сестра Криса Кейла. Фрейлинами были родные сестры Ким Хлое и Кортни. К алтарю невесту повел ее отчим Брюс Дженнер.

Как и обещала, Кардашьян в этот вечер порадовала гостей тремя нарядами. Все три платья были от дизайнера Веры Вонг. Одно из платьев было похоже на платье русалки, а второе сшито из черного атласа.

Сама свадебная церемония проходила в Монтесити, Калифорния в роскошной усадьбе стоимостью в 200 миллионов долларов. А вот фотографии со свадьбы можно будет увидеть лишь в октябре - тогда в журнале E! появятся снимки, проданные, по слухам, за полтора миллиона долларов. В сентябре часть фотографий также будут опубликованы в журнале People.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1182
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация