Ким Кардашьян подала на развод

Дата публикации
Просмотры
862
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ким Кардашьян подала на развод

Крис Хамфис и Ким Кардашьян

Брак Ким Кардашьян и Криса Хамфиса можно по праву считать самым краткосрочным. Спустя два месяца после свадьбы светская тусовщица Кардашьян подала на развод.

Слухи о предстоящем разводе поползли несколько недель назад. Однако день рождения Ким пара провела вместе, и особых скандалов во время празднования замечено не было.

Вчера светская львица Ким Кардашьян сделала официальное заявление для E! News. "После тщательных размышлений я приняла решение расторгнуть брак", — объявила Кардашьян. — Надеюсь, все понимают, что это непростое решение. Я надеялась, что наш брак — это навсегда, но иногда все происходит не так, как мы планируем. Мы остаемся друзьями и желаем друг другу всего наилучшего". 

Напомним, что разногласия в семье Кардашьян-Хамфис начались буквально сразу же после свадьбы, на которой, к слову, сама звезда неплохо заработала. Ким продала право на публикацию первых снимков с церемонии одному из изданий за рекордную сумму в 1,5 миллиона долларов.

Говорят, что основной причиной развода стали семейные неурядицы на почве чрезмерно активного образа жизни Ким. Тем временем Крис Хамфис заявил: "Я люблю свою жену и потрясен тем, что она подала на развод, — гласит заявление Криса. — Я предан этому браку и готов сделать все, что угодно, чтобы спасти его!".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
862
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация