Диета Карла Лагерфельда

Дата публикации
Просмотры
2233
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Диета Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд / Фото: ifitshipitshere.blogspot.com

Сложно представить, что даже Карлу Лагерфельду приходится сидеть на диете, чтобы иметь превосходный вид. Сам кутюрье уверен, во всем должен быть баланс - и в моде, и в еде.

Карл предпочитает употреблять большое количество таких продуктов, как мясо, рыба, хлебные злаки и салаты. Ограничивать себя в чем-либо не совсем правильно, однако иногда приходится делать и это.

Его диета основывается на трех ключевых принципах: сбалансированное питание, употребление растительных пищевых добавок и протеинов.

Человеческий организм должен получать углеводы, белки, минералы и другие вещества, считает дизайнер.  Это означает, что мы должны есть рыбу, овощи, мясо. С осторожностью надо относиться к маслу растительного происхождения (оно слишком калорийно), употребляя не более трех столовых ложек в сутки. Неплохо было бы включить в рацион нежирные молочные продукты.

Морепродукты и рыба – тоже превосходно. Нужно лишь избегать жареной рыбы, тунца и сардины. Мясо должно быть нежирным: крольчатина, телятина, птица или конина. Свинина, баранина и говядина исключаются. Овощи уместны любые, в том числе картофель (только в вареном виде).

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Похудение и здоровое питание
Дата публикации
Просмотры
2233
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация