Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фроттеризм: норма или извращение

Пока увлеченные сексологи спорят, считать или не считать фроттеризм (или фроттаж) патологией, увлеченные той же темой фроттеристы на своих форумах делятся переживаниями и опытом.  

Будучи студенткой, я каждое утро была вынуждена проделывать путь до университета в переполненном троллейбусе. А поскольку я и в юности отличалась прекрасными формами, практически ни одна поездка не проходила без того, чтобы кто-нибудь не пощупал меня за мои формы. Поскольку была я девушкой скромной и застенчивой, то, как правило, бурного протеста я не выказывала, а просто старалась как можно быстрее покинуть место дислокации, с трудом протискиваясь между плотно стоящими людьми. Поначалу очень тяжело было определить, чью именно руку или твердый половой орган (да-да, иногда и такое бывало) я ощущала в каждый конкретный момент на своих ягодицах. Но вскоре я научилась даже узнавать лица фроттеристов в толпе. Как правило, они особенно сосредоточенно делали вид, будто ничего не происходит. В конечном итоге я так осмелела, что даже стала носить в кармане булавку, которой страстно впивалась в руку очередного фроттериста.

Итак, фроттеризмом считается сексуальное отклонение, при котором сексуальное возбуждение и удовлетворение достигается путем трения половых органов о части тела другого человека через одежду. Как правило, это происходит в переполненном общественном транспорте. Фроттеристы – это люди, страдающие подобной перверсией. Вариантом нормы считается фроттеризм во время юношеской гиперсексуальности или временной сексуальной неудовлетворенности. Трение друг о друга партнеров в качестве прелюдии перед половым актом тоже является нормальным. Патологией фроттеризм становится тогда, когда становится единственным вариантом удовлетворения полового влечения. Многие сексологи склоняются к тому, что фроттеризм является разновидностью фетишизма. Причем фроттеризм бывает как гетеросексуальный, так и гомосексуальный. Я сама сталкивалась с таким – однажды в метро на меня прямо-таки всем телом навалилась какая-то незнакомая женщина и явно получала от этого удовольствие до тех пор, пока я не воспользовалась возможностью отодвинуться от нее как можно дальше.

Но перейдем к личности фроттериста. Начнем с того, что они не считают свою милую забаву извращением. Для них это изысканное хобби, именно так, вкотором они достигают определенного уровня мастерства. Перечислю, что отличает опытного фроттериста от новичка:

часто фроттерист замечает свою "жертву" еще на остановке и сознательно пристраивается за ней;

опытный никогда не берет нахрапом, то есть не хватает жертву сразу за любое мягкое место, до которого дотянется. Сначала он как бы изучает объект, пробуя слегка погладить грудь или ягодицу "жертвы";

первое, чему учится фроттерист, – это "делать лицо". То есть в тот момент, когда возбужденный половой член фроттериста касается тела "жертвы", лицо его должно оставаться абсолютно безучастным;

настоящий, благородный фроттерист никогда не переходит от простых "прощупываний" к более решительным действиям, если понимает, что "жертве" это не нравится. Еще раз повторяю, брать нахрапом – удел новичков. Опытный фроттерист способен отыскать в толпе ту "жертву", которая жаждет быть облапанной.

Фроттеристы_2
Getty Images/Fotobank
И вот я перехожу к самому интересному. Есть девушки и женщины, которые получают удовольствие от действий фроттеристов. Отыскать такую в толпе – знак высшей удачи для понимающих. Тем же, кому подобные приставания отвратительны, могу посоветовать следующие действия:

для умеющих активно отстаивать свою позицию: громко кричите и возмущайтесь, они этого боятся и чаще всего убегают;

по моему примеру, носите при себе булавку, или же отрастите длинные ногти, – когда вы почувствуете на своем теле чью-то ладонь, любое орудие мести сгодится;

не носите коротких юбок, если предстоит поездка на общественном транспорте;

если вы молоды и застенчивы, и у вас не хватает смелости дать отпор – не стыдитесь, многие через это проходят, и у многих также не хватает смелости. В этом случае просто постарайтесь отойти от фроттериста подальше или вообще выйти на ближайшей остановке;

если вы поскромничали, или вам сначала показалось, что это чья-то сумка упирается в вашу складку между ягодицами, а затем поняли, в чем дело, и вам тяжело отделаться от ощущения брезгливости, то, придя домой, примите душ. Вода смоет неприятные воспоминания и успокоит нервы.

Авдотья Разгуляева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции