Юлия Айсина

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Юлия Айсина

Фото: facebook.com

Дата рождения 13 апреля 1978 года Знак зодиака Овен Год восточного календаря Лошадь Место рождения Киев Семейное положение разведена

Юлия Айсина – ведущий украинский дизайнер одежды. В своих коллекциях делает акцент на шик, гламур и сексуальность женщины.

Родилась в Киеве, в семье военнослужащего. Несмотря на то что стремление выражать себя через одежду появилось у Айсиной еще в юные годы, девушка по наставлению родителей поступила в Европейский университет на факультет "Финансы и кредит". Позже, уже работая с частными клиентами, Айсиной очень пригодились знания в сфере экономики.

В 2001 году Юлия делает первые шаги и начинает работу с клиентами у себя на дому. Первую мастерскую дизайнер открывает в 2004 году. А еще через год представляет первую полноценную коллекцию на Неделе украинской моды. С тех пор показывает коллекции на Odessa Holiday Fashion Week и Moscow Fashion Week.

Юлия Айсина виртуозно владеет техникой вязания крючком. Большая часть ее коллекций именно с вязаными элементами. Но главный почерк дизайнера – в роскоши и дорогих тканях. В год дизайнер выпускает две сезонные и одну круизную коллекцию. Кроме производства одежды Айсина выпускает линии аксессуаров, обуви, нижнего белья и одежды для дома.

Среди клиентов Айсиной много представителей украинской элиты. Среди звездных клиентов Ольга Сумская, Иван Дорн, Гайтана, Тала Калатай.  Юлия является почетным членом жюри детского фестиваля "Волшебная свечка". Дом моды Юлии Айсиной сотрудничает с курортом-отелем Maristella Club в Одессе, где проходят совместные fashion-мероприятия и показы новых коллекций.

В 2011-м дизайнер открыла первый монобрендовый бутик в Киеве.

Была дважды замужем. От первого брака воспитывает сына Руслана (родился в 2001 году). Второй муж Айсиной, Александр, занимался ресторанным бизнесом. С ним в браке Юля прожила семь лет, после чего подала на развод, но теплые отношения сохранила. Александр умер в конце февраля 2013 года, спустя полтора года после развода. Сейчас Юлия снова помолвлена с мужчиной на два года младше ее. Свадьба запланирована на апрель 2014 года.

Награждена орденом Святого Станислава.

Юлию вдохновляет любовь. Любит творчество Джона Гальяно. Любимая кухня – украинская.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация