Новый iPhone 6 станет еще тоньше и получит большой экран

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Новый iPhone 6 станет еще тоньше и получит большой экран

iPhone 6 должен выйти осенью / Фото: president.gospmr.ru

В этом году Apple планирует выпустить два смартфона.

У нового iPhone 6, который должен выйти в этом году, могут появиться оптическая стабилизация изображения и улучшенный автофокус. Количество мегапикселей останется прежним – 8.

Согласно информации, полученной от аналитической компании Nomura Securities, Apple отказалась от идеи установки в будущие iPhone камер с 13-мегапиксельными сенсорами, решив усовершенствовать 8-мегапиксельный фотомодуль.

Причем отказ от матриц с большим разрешением был вызван не только желанием сэкономить, но и требованием сделать устройство более компактным.

По последним данным, Apple может выпустить в этом году две модели iPhone. Планшетофон с дисплеем более 5 дюймов может быть анонсирован уже в мае, а флагманский iPhone 6 появится осенью.

Фотографии, вероятно, корпуса будущего iPhone / Фото: president.gospmr.ru
У него будет 4,7-дюймовый дисплей, но на эргономику это практически не повлияет. Дело в том, что аппарат получит очень тонкий корпус (толщина менее 7 мм) и минимальную рамку вокруг дисплея.

Отметим, что несколько дней назад в сети появились фотографии, предположительно, корпуса будущего iPhone, на которых заметно увеличение длины и ширины устройства и уменьшение его толщины.

Как сообщалось ранее, появились фото последнего смартфона Nokia, который выйдет на Android. Следовательно, Nokia может еще успеть выпустить последний смарфтон под этим брендом.

Следующая публикация