Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гриценко и Саакашвили не договорились о совместном походе на выборы

Их партии будут участвовать в досрочных выборах отдельно.

Лидеры партии "Гражданская позиции" Анатолия Гриценко и "Движение новых сил" бывшего главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили не договорились относительно совместного участия в досрочных выборах.

Об этом со ссылкой на Гриценко пишет "Интерфакс-Украина".

По словам лидера "Гражданской позиции", после переговоров стороны пришли к мысли идти отдельно. "Партия "Гражданская позиция" и партия "Движение новых сил" идут на выборы отдельно. Такой результат наших переговоров", - сказал Гриценко.

Он сообщил, что партии имеют общие ценности, а не "не будут нападать друг на друга. "Мы договорились, что в новоизбранном парламенте готовы сотрудничать", - сказал Гриценко.

Как сообщалось ранее, Анатолий Гриценко во время досрочных выборов в парламент рассмотрел возможность объединиться с партией "Движение новых сил" бывшего грузинского президента. По словам Гриценко, "Гражданская позиция" тесно сотрудничали с "РНС" Саакашвили во время президентских выборов.

В свою очередь Саакашвили в социальной сети спросил сторонников об их отношении к Гриценко и попросил их мнения относительно объединения партий.

Видео О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, что бы оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции