Гриценко задумал объединиться с Саакашвили. Но спросил своих сторонников, стоит ли

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лидер "Гражданской позиции" отметил, что его партия тесно сотрудничала с "РНС" Саакашвили во время президентских выборов.

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко рассматривает возможность объединения с партией Михеила Саакашвили "Рух новых сил" под парламентские выборы.

"Мы уже объединились в единую команду с тремя проукраинскими проевропейскими партиями - "Народный контроль" (Дмитрий Добродомов), "Родная Страна" (Николай Томенко) и "Европейская партия Украины (Николай Катеринчук). Многие из вас ... предлагают нам объединиться с партией "Рух Новых Сил" Михаила Саакашвили", - пишет Гриценко на своей странице в фейсбуке.

Уважаемые друзья, хотел бы услышать Ваше мнение относительно целесообразности объединения усилий на этих выборах. Съезд партии...

Posted by Анатолій Гриценко on Saturday, June 8, 2019

Он также отметил, что "Гражданская позиция" тесно сотрудничали с "РНС" Саакашвили во время президентских выборов.

"Я уверен, что у РНС из-за сжатых сроков могут возникнуть проблемы с полноценным участием в избирательном процессе [...] Хочу выступить с инициативой - объединить усилия опытных принципиальных и прогрессивных лидеров политических сил [и] выступить вместе на парламентских выборах", - отметил Гриценко.

Он также добавил, что съезд партии "Гражданская позиция" назначен на понедельник, 10 июня.

Напомним, в субботу, 8 июня, экс-глава Одесской ОГА и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили объявил, что его партия "Рух новых сил" идет на выборы самостоятельно. По словам Саакашвили, его партия отличается от других и идеями, и драйвом и энергией.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко предложил Саакашвили стать возглавить партию "УДАР". Саакашвили пообщался на этот счет со своими сторонниками и, в конце концов, отказал Кличко.

графік виборів до Ради, інфографіка
ТСН.ua

Видео О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, что бы оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции