Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили спросил своих сторонников, стоит ли объединяться с Гриценко

Экс-глава Одесской ОГА спросил, как люди относятся к Гриценко.

Бывший президент и экс-глава Одесщины Грузии Михеил Саакашвили спросил у своих сторонников, объединяться ли ему с партией "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в facebook.

"Я не просто ради красного словца сказал, что у нас все будут решать люди, а мы это еще и реально практикуем. Поэтому я уже спрашивал вас о предложении Виталия Кличко, а сейчас спрашиваю о предложении Анатолия Гриценко", - отметил Саакашвили.

Напомним, Анатолий Гриценко во время досрочных выборов в парламент рассмотрел возможность объединиться с партией "Движение новых сил" бывшего грузинского президента. По словам Гриценко, "Гражданская позиция" тесно сотрудничала с "РНС" Саакашвили во время президентских выборов.

Как сообщалось ранее, Михеил Саакашвили отказался возглавить партию УДАР Виталия Кличко. Мэр Киева предложил ему стать председателем "УДАРа".

Видео О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, что бы оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции