Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кличко предложил Саакашвили стать председателем партии "УДАР"

"УДАР" будет участвовать в досрочных выборах в парламент.

Мэр Киева Виталий Кличко предложил стать председателем партии "УДАР" бывшему руководителю Одесской области и экс-президенту Грузии Михеилу Саакашвили.

Об этом он сказал в своем обращении, опубликованном в Twitter.

Партия "УДАР" будет принимать участие в досрочных парламентских выборах, которые состоятся 21 июля. "УДАР" идет на досрочные парламентские выборы. Предлагаю нашим партнерам идти вместе. Я остаюсь лидером партии "УДАР", а Михеилу Саакашвили предлагаю стать председателем партии", - сказал Кличко.

По словам Кличко, он готов подставить свое "политическое плечо Саакашвили", поскольку "политические силы создали препятствия для его участия в выборах". "Я убежден, такой наш союз сможет удвоить наши усилия ради преобразований в стране и вместе мы имеем план изменений, мы имеем людей, которые способны их воплотить", - сказал мэр столицы.

Кроме того, Кличко сказал, что остается мэром Киева, потому что имеет еще много планов для развития города.

Как сообщалось ранее, народный депутат Оксана Продан заявила, что снимает себя полномочия председателя политической партии "УДАР Виталия Кличко".

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский вернул Михеилу Саакашвили украинское гражданство 28 мая. А уже на следующий день экс-президент Грузии прилетел в Киев. Он отметил, что не имеет амбиций относительно должностей в новой власти. Мол, будет помогать консультациями. Уже несколько дней Саакашвили является участником многих политических ток-шоу на центральных телеканалах.

Видео О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Эксклюзив для ТСН.Тижня: Саакашвили показал свой только что построенный дом в Киеве. И рассказал о миллионе, который предлагали ему, что бы оставил Украину. Что знал о коррупции Порошенко, и почему молчал. И готов ли стать новым украинским премьером. В рубрике "Интимные зоны" - Михеил Саакашвили.  

О депрессии после депортации, отношениях с Порошенко и недвижимости: интервью с Михеилом Саакашвили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции