Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кабмин решил оставить на посту руководителя Харьковской ОГА

Правительство рекомендует это кадровое решение президенту.

Председателем Харьковской областной государственной администрации может остаться Юлия Светличная. Такое кадровое решение будет советовать президенту Владимир Зеленскому правительство, сообщает РБК-Украина.

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет объяснил, что чиновники одобрили проект решения об увольнении Светличной в связи с окончанием полномочий предыдущего главы государства, но в то же время поддержали проект решения о ее повторном назначении на эту должность.

Светличная руководит регионом с 2016 года, когда ее предшественник Игорь Райнин перешел на должность руководителя Администрации президента Петра Порошенко.

Как сообщалось, на заседании новый Кабинет министров Украины также назначил 11 заместителей министров и уволил 7 старых.

Видео Правительство согласовало увольнение Виталия Кличко с должности главы КГГА

Правда, вероятности, что Зеленский колебаться - никакой, ведь Офис президента еще месяц назад обратился в Кабмин с просьбой внести представление на увольнение. Тогда правительство Гройсмана отказался рассматривать этот вопрос. Свое решение премьер-министр Алексей Гончарук объяснил тем, что в Киеве до сих пор существуют группы влияния, которые вредят деятельности Киевской администрации.  

Правительство согласовало увольнение Виталия Кличко с должности главы КГГА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции