Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди активистов - бывшие автомайдановцы.

В эти минуты возле Администрации президента происходят стычки правоохранителей с молодыми людьми, которые требуют, чтобы к ним вышел Петр Порошенко.

На улице несколько сотен правоохранителей. Активисты зажгли шины посреди улицы - их пытались потушить - из-за этого немало людей и сама улица покрыта белым порошком.

Также на одном из автомобилей привезли виселицу.

"Автомайдан снова вместе! Требуем встречи с президентом и выполнения наших требований! Хватит терпеть сепаратистов у власти, слишком много ошибок было сделано за последнее время!", - говорится на странице Автомайдана в Facebook.

Однако на странице первоначального Автомайдана говорят, что они к акции не причастны.

 

УВАГА! Офіційна заява! ГО "ВО "Автомайдан" не бере участі в сьогоднішній акції під Адміністрацією Президента! Вимоги ї...

Опубліковано АвтоМайдан - AutoMaidan 8 квітня 2016 р.

"Сегодня, в соответствии с запланированными массовыми мероприятиями, столичные правоохранители и военнослужащие обеспечивали охрану общественного порядка возле Администрации президента Украины. Примерно в 13 часов активисты начали жечь автомобильные шины, при этом мешали их потушить. На месте работает следственно-оперативная группа Печерского управления полиции. Сведения об этом факте внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений УП. После проведения доследственной проверки этому событию будет дана правовая оценка. Правоохранители и военнослужащие продолжают нести службу по обеспечению правопорядка ", - говорится в сообщении столичной полиции.

 

Зараз під АП сутички. Автомайданівці підпалили шини. Вимагаю люстрації силовиків, прокурорів...

Опубліковано Irina Lisovaya 8 квітня 2016 р.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции