Подрались из-за поста в Facebook: Лещенко прокомментировал свою стычку с Мельничуком

Дата публикации
Просмотры
2024
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подрались из-за поста в Facebook: Лещенко прокомментировал свою стычку с Мельничуком

Фото: Facebook/Олексій Рябчин

Депутат считает, что его однопартийцы хотят разрушить антикоррупционный комитет ВР.

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко рассказал, что стычка с однопартийцем Иваном Мельничуком произошла из-за его вчерашнего поста в Facebook. В нем Лещенко обвинял депутатов из "лояльной части" БПП в бойкоте заседаний антикоррупционного комитета Верховной Рады.

Об этом депутат написал в своем блоге на Украинской правде.

В своем сообщении в соцсети Лещенко не называл фамилий народных избранников, которые саботируют заседания комитета. Но он сделал это после драки в Раде.

"Речь идет о трех депутатов – Барне, Артюшенко и упомянутого Мельничука. Двое последних по неизвестным причинам пропустили пять заседаний. Работа в комитете – это такая же обязанность, как и нажимать кнопки в сессионном зале. А цель этого бойкота – сорвать кворум, сделать невозможной работу комитета, признать его несостоятельным и поменять руководство, которое будет танцевать под хиты Банковой", - написал Лещенко.

Депутат считает, что Администрация президента руками депутатов БПП хочет разрушить антикоррупционный комитет, и когда Лещенко публично об этом сказал, то это вывело Мельничука из равновесия.

Мельничук vs Лещенко: депутаты президентской фракции подрались из-за сообщения в Facebook

Мельничук vs Лещенко: депутаты президентской фракции подрались из-за сообщения в Facebook

Напомним, 9 февраля, в Верховной Раде произошла драка между депутатами от фракции БПП Иваном Мельничуком и Сергеем Лещенко. Последнему в схватке разорвали пиджак. Фото и видео инцидента смотрите по ссылке→.

Следующая публикация