Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Савченко об угрозах Захарченко ее "шлепнуть": Он выглядит смешно

Украинка не обращает внимания на угрозы врага.

Надежду Савченко не обходит заявление лидера донецких боевиков Александра Захарченко с угрозами "шлепнуть" ее на линии разграничения.

Об этом она заявила во время интервью ТСН.Тиждень.

"Меня пугает мир фейковой информации. СМИ – это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и не исказили эти слова. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю. Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и шлепал, я бы реагировала. Меня это не волнует", - отметила Савченко.

"Савченко сюда ехать не стоит, это точно правда, потому что для Киева мертвая Савченко намного выгоднее, чем живая. Если Савченко сюда приедет, сразу мой маленький совет, (она) выходит на линию фронта, мы ее шлепнем, честно. Чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно", - сказал он.

По словам террориста, Савченко является миной замедленного действия, и любую ее попытку приехать на Донбасс Украина использует для того, чтобы убить летчицу.

Видео Эксклюзивное интервью Надежды Савченко ТСН

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции