Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СМИ обнародовали имя нардепа, который организовал "пирамиду" для вмешательства в выборы

Он якобы координировал и финансировал эту преступную организацию.

Схему по вмешательству в результаты выборов президента якобы организовал нардеп из фракции "Батькивщина" Валерий Дубиль.

Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на информированный источник.

По данным СМИ, он координировал и финансировал эту избирательную пирамиду. Отмечается, что в каждой области организация имела своего представителя. Одним из них, как утверждается, был член ВО "Батькивщина" Руслан Богдан.

Ранее в СБУ заявили, что разоблачили избирательную пирамиду во главе с депутатом Верховной Рады, однако его имя не называлось. В значительной части регионов Украины проводятся десятки обысков. Утверждается, что много членов пирамиды непосредственно связаны с РФ. Следствие предполагает, что в целом в пирамиду могли быть привлечены свыше 680 тысяч человек. До этого также появилась информация, что следователи проводят массовые обыски у представителей штаба Юлии Тимошенко.

Видео В МВД обещают, что каждый избирательный округ в день голосования будет под охраной

Для этого уже разработали так называемые "дорожные карты". С помощью них можно будет узнать, какие силы будут задействованы на выборах, и где именно они будут работать. Говорится не только про патрульную полицию, но и управления защиты экономики и другие подразделения МВД.

В МВД обещают, что каждый избирательный округ в день голосования будет под охраной

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции