"УКРОП" представил новую аутентичную стилистику Выборы

Дата публикации
"УКРОП" представил новую аутентичную стилистику

Обновленная символика партии УКРОП

По словам художника, орнамент является оберегом украинцев.

"Украинское объединение патриотов – "УКРОП" представило новый визуальный стиль на основе традиционного украинского орнамента-оберега.

По словам автора новации, художника Андрея Ермоленко, в создании использовались аутентичные орнаменты, которые характерны для большой части Украины.

"Это родовые деревья, которые свойственны только Украине. Орнамент – это оберег, это обращение к нашим корням, к украинской семьи, к Украине как большой семьи", – подчеркнул он, добавив, что авторы стремились создать нечто действительно украинское, модерное, что будет жить своей жизнью. "Чтобы УКРОП сеялся, а партия позиционировалась как модное, новое явление", – сказал Ермоленко.

Обновленная символика партии УКРОП

Относительно логотипа, то художник отметил, что в нем больше не используется шеврон "Укроп".

"Более того, мы будем следить, чтобы этот символ не использовали другие партии, чтобы вокруг него не было политических инсинуаций. Это народный символ, пусть он таким и останется. На этом настаивал Геннадий Корбан, это была и моя позиция. И в этом вопросе наши мнения очень сильно совпали", – сказал Ермоленко.

В новом логотипе партии отражено прямое действие: стебель укропа в виде стрелки символизирует прогресс и процветание и ведет к маленьким цветочкам, которые олицетворяют каждую украинскую семью.

Обновленная символика партии УКРОП

Часть денег, которые были получены от сотрудничества с партией, передали детским домам.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация