Анчелотти близок к тому, чтобы возглавить "нелюбимую" команду

Дата публикации
Просмотры
4503
Анчелотти близок к тому, чтобы возглавить "нелюбимую" команду

Associated Press

Очень скоро об этом должно стать известно официально.

Итальянский тренер Карло Анчелотти близок к тому, чтобы возглавить коллектив английской Премьер-лиги - "Эвертон".

По информации Daily Mail, 60-летний специалист уже прибыл в Англию на переговоры с руководством "ирисок". Отмечается, что Анчелотти и "Эвертон" должны объявить о сотрудничестве в ближайшее время.

Что касается контракта, то итальянец должен подписать соглашение до 2022 года. Одним из помощников Анчелотти будет Данкан Фергюсон, который сейчас временно возглавляет клуб после увольнения Марку Силвы.

Интересно, что "Эвертон" для Карло является одним из неудобных соперников. Тренируя "Челси", он шесть раз противостоял коллективу из Ливерпуля, но ни разу так и не смог их победить - три ничьи и три поражения.

Кроме Анчелотти, "Эвертон" рассматривал вариант с приглашением экс-тренера лондонского "Арсенала" - Унаи Эмери. Впрочем, испанский специалист отказал "ирискам", ведь хочет немного отдохнуть. Также по слухам СМИ, Эмери отказал и двум китайским клубам. Его желанием является коллектив, который сразу может выигрывать трофеи.

  • Сейчас "Эвертон" занимает 16 строчку в турнирной таблице внутреннего первенства. После 17 игр в их активе 18 баллов.
  • Перед этим Анчелотти работал с итальянским "Наполи", который возглавил в мае 2018 года. На этой должности он сменил Маурицио Сарри. В прошлом сезоне 60-летний специалист выиграл с командой "серебряные" медали Серии А. Его уволили 11-го декабря.
Следующая публикация