Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ливерпулю" грозит исключение из Кубка Лиги - СМИ

"Мерсисайдцы" задействовали игрока, который якобы не имел права играть в этом турнире.

"Ливерпуль" может быть исключен из Кубка Лиги-2019/20.

По информации The Athletic, "красные" подозреваются в том, что они задействовали футболиста, который не имел права играть в этом турнире. Речь идет о 22-летнем испанском полузащитнике Педро Чиривельи.

Отмечается, что этот игрок не удовлетворяет критериям регистрации для участия в соревновании. Если вина "мерсисайдцев" будет доказана, клуб исключат из турнира.

Все дело в том, что Чиривелья вышел на поле в матче 1/16 финала турнира против МК "Донс", который завершился уверенной победой подопечных Юргена Клоппа со счетом 2:0. Испанец вышел на замену на 63 минуте.

"Клуб знает о возможной проблеме, связанной с одним из наших игроков. Мы работаем с соответствующими органами власти, чтобы установить факты по этому вопросу, и не будем делать дальнейших комментариев, пока этот процесс не будет завершен", - сообщает источник из "Ливерпуля".

  • В 1/8 финала соперником "Ливерпуля" должен стать лондонский "Арсенал".
  • Сейчас команда Клоппа готовится к матчу 7-го тура АПЛ против "Шеффилд Юнайтед", который в этом сезоне только поднялся в элиту. Эта дуэль начнется 28 сентября в 14:30 по киевскому времени.
  • Именно "красные" возглавляют турнирную таблицу внутреннего первенства. В их активе 18 очков из 18.

Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" выплатил "Манчестер Сити" миллион фунтов за "шпионаж".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции