Байден день выборов начал в церкви, а Трамп собирает вечеринку в Белом доме

Дата публикации
Просмотры
1341
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Байден день выборов начал в церкви, а Трамп собирает вечеринку в Белом доме

Фото: Associated Press

Оба кандидата проголосовали досрочно

Утро кандидата в президенты США Джо Байдена началось в церкве, а вот Трамп готовится к громкой вечеринке в Белом доме.

Об этом говорится 3 ноября в ТСН.16.45.

С женой Джилл и двумя внучками Байден сходил в церковь в их родном городке Уилмингтон в штате Делавэр. Голосовать Байдена сегодня не нужно, он, как и 100 миллионов американцев сделал это досрочно. Поэтому после церкви Байден сел на самолет и полетел в Пенсильванию, как сообщают, для новых встреч с избирателями. Пенсильвания — чрезвычайно важный в электоральном плане штат.

Традиционной вечеринки с поклонниками, семьей и друзьями кандидат-демократ, который уважает коронавирусные ограничения, проводить не будет. Но Байден выступит ночью с заявлением. «Мы можем положить конец президентству, которое зажгло огне ненависти по всей стране. Сто миллионов американцев уже проголосовали, еще больше проголосует сегодня. Все очень просто: сила изменить страну в ваших руках. Что бы ни делал Трамп — он не может помешать гражданам голосовать», — заявил Байден.

Дональд Трамп ночью после завершения митингов вернулся в Белый дом и проведет здесь целый день. Он тоже проголосовал досрочно несколько дней назад, еще и похвастался в Твиттере — мол, проголосовал за парня по имени Трамп.

В отличие от своего конкурента, Трамп коронавирусные ограничения презирает. Он изначально планировал вечеринку в отеле своего имени в Вашингтоне. Источники «Нью-Йорк таймс» сообщают, что спонсоры его кампании получили приглашение на это событие. Затем мэр города напомнила, что здесь действует ограничение на сборы более 50 человек и Трампу пришлось переносить вечеринку к себе домой в Белый дом.

"Это будут самые важные выборы в истории нашей страны. Они будут определять курс, или мы пойдем в одну сторону или пойдем в другой. А если пойдем в другую сторону, это будет ужасно. Это будет ужасно. Поэтому выходите и голосуйте», — уверяет Трамп.

Между тем за ночь Белый дом обнесли еще одним, дополнительным забором по периметру. То есть приблизиться даже на поляну уже нельзя.

Следующая публикация