Путинские "ночные волки" прорвались на территорию ЕС в обход Польши

Путинские "ночные волки" прорвались на территорию ЕС в обход Польши

Байкеры ожидают, что до завершения пробега их колонна будет насчитывать несколько сотен человек

Байкеры клуба "Ночные волки", которые активно поддерживают политику Кремля, попали на территорию Евросоюзе в обход Польши, которая ранее не пропустила мотоциклистов, пишет "ТАСС" со ссылкой на заявление руководителя байкеров Андрея Бобровского.

Байкеры въехали на территории ЕС через Словакию.

"Ночные волки прорвались в Европу. Мы находимся в Словакии и во вторник отправляемся в Брно, чтобы соединиться с группой, которой удалось проехать по маршруту в Польше", - заявил он.

При этом, Бобровский заявил, что сейчас колонна пропутинских байкеров насчитывает 20 человек, впрочем в ближайшее время до "победного пробега" присоединятся и другие участники.

Планируется, что до завершения пробега в Берлине, колонна байкеров будет насчитывать несколько сотен человек.

Напомним, накануне польские пограничники не пропустили на свою территорию группу из семи представителей российского мотоклуба "Ночные волки". Шесть человек из группы являются гражданами стран Евросоюза. "Ночным волкам" пока неизвестна причина, по которой на территорию Польши не смогли попасть даже граждане Евросоюза.

Российские байкеры пытаются провести мотопробег из Москвы в Берлин в честь 71-й годовщины Дня победы. МИД России ранее заявило, что расценивает отказ пропустить в страну байкеров из российского мотоклуба "Ночные волки" как циничный и преступный жест, направленный на ухудшение двусторонних отношений.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров