В России "потеряли" заключенную экс-чиновницу

Дата публикации
Просмотры
246
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В России "потеряли" заключенную экс-чиновницу

Евгения Васильева осуждена на 5 лет за махинации

Ранее сообщалось, что экс-чиновницу этапировали в колонию во Владимирской области.

В России не могут установить местонахождение осужденной экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой.

Как сообщили в Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области, их представители решили посетить заключенную в областной колонии №1, однако с Васильевой встретиться не могли.

"Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела "Оборонсервис" мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался", - заявила председатель региональной ГСК Ирина Китаева.

Отметим, о том, что Васильеву этапируют в колонии, ранее сообщали в Федеральной службе исполнения наказаний, но отказались рассказать подробности, сославшись на то, что рассекречивания этой информации не хочет сама Васильева.

В то же время отец осужденной рассказал, где находится его дочь.

"Она не скрывает свое местоположение. Она не хочет общаться", - заверил он в интервью одному из российских каналов, добавив, что Васильева четко выполняет решения суда и находится в колонии во Владимирской области.

Однако в прокуратуре Владимирской области заявили, что, по их данным, Евгению Васильеву во владимирскую колонию не перевозили.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
246
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация