В России в три смены производят ракеты, чтобы бомбить Сирию - СМИ

Дата публикации
Просмотры
1237
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В России в три смены производят ракеты, чтобы бомбить Сирию - СМИ

В России в три смены производят ракеты, чтобы бомбить Сирию / Фото: Reuters

Российские СМИ узнали, как РФ выбирает цели для своих смертельных авиаударов в Сирии.

Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", которая производит ракеты для авиации России, перешла на работу в три смены через операцию РФ в Сирии.

Об этом сообщает в понедельник, 26 октября, "Коммерсантъ-Власть" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Изданию также удалось узнать, что цели для авиаударов выбираются на основании разведданных, получаемых практически круглосуточно со спутника оптико-электронной разведки "Персона"

Издание также информирует со ссылкой на источник в Генштабе, что цели для авиаударов выбираются на основании разведданных, получаемых практически круглосуточно со спутника оптико-электронной разведки "Персона" N2 и с беспилотников "Орлан-10".

Напомним, 30 сентября Совет Федерации по просьбе президента РФ Владимира Путина позволила использовать российские войска в других странах. О военной помощи у российского руководства просил президент Сирии Башар Асад.

Однако многочисленные международные организации и очевидцы в Сирии сообщают, что РФ наносит авиаудары по позициям исламистов. Несмотря на то, что Россия анонсировала применение авиации для борьбы с террористами "Исламского государства", бомбы бросают на территории, где "ИД" не было замечено.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1237
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация