Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США компаниям объяснили, чем они рискуют в России

Причиной рисков для американских компаний в России называют санкции против РФ

В администрации США предупредили американские компании о рисках в случае ведения бизнеса в России. Об этом заявил заместитель спикера Государственного департамента США Марк Тонер, передает "Укринформ".

В частности, по словам Тонера, для американских компаний существуют как экономические, так и репутационные риски при ведении бизнеса в РФ.

"Мы продолжаем четко заявлять в нашей совместной работе с американскими компаниями нашу позицию относительно существования рисков – как экономических, так и репутационных, касающиеся ведения дел с Россией", - отметил американский чиновник.

Среди причин рисков, в Госдепе заявили, что они связаны с введением против РФ санкций США и ЕС.

"Путем применения наших комбинированных санкций, уменьшение дипломатических связей мы посылаем четкий сигнал России и ее руководству, что они должны выполнять свои обязательства по Минским соглашениям и прекратить оккупацию Крыма", - пояснил Тонер.

Напомним, инвесторы выстроятся в очередь, говорили в Кремле. Впервые за десять лет, Россия хотела начать продажу долларовых облигаций. Но проект обернулся катастрофой еще на стадии подготовки.

Министерство финансов России стыдливо признало, что ему придется самостоятельно справиться с объявленным продажей долларовых облигаций. Под единым руководством облигации будут проданы только подконтрольному государству банку "ВТБ Капитал".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции