В США в результате стрельбы в офисе крупной компании пострадали 4 полицейских

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нападавшим может быть сотрудник компании.

Четверо полицейских получили ранения в результате стрельбы в городе Аврора в американском штате Иллинойс в пятницу, 15 февраля. Подозреваемый в стрельбе задержан.

Об этом сообщает Fox News.

Полиция сообщила, что "стрелявший больше не является угрозой". Правоохранители остаются на месте происшествия для расследования обстоятельств преступления. Раненые полицейские находятся в стабильном состоянии.

Стрельба произошла в компании Henry Pratt Company, которая является одним из крупнейших производителей клапанов для питьевой воды, сточных вод, электроэнергии и промышленных рынков в Северной Америке.

Джон Пробст, который работает в этой компании и которому удалось убежать с места стрельбы, рассказал журналистам, что узнал в стрелке своего коллегу. По словам свидетеля, у нападавшего был "пистолет с лазером".

Напомним, недавно в Чикаго возле бара произошла стрельба, в результате которой двое человек погибли, еще пятеро получили ранения. Стрельба началась после того, как толпа вышла из бара после драки внутри.

Видео Трое малолетних детей стали жертвами стрельбы в Техасе

Младенца, двухлетнего и пятилетнего ребенка нашли мертвыми в собственном доме. Вместе с ними полиция обнаружила женщину с огнестрельным ранением головы. После того, как полиция начала поиски убийцы, в экстренную службу позвонил 27-летний мужчина, который рассказал - преступление совершил он - а потом сдался правоохранителям.

Трое малолетних детей стали жертвами стрельбы в Техасе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции