В венесуэльской тюрьме произошел бунт, погибли 29 человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причина беспорядков неизвестна.

В полицейском изоляторе в районе Акаригуа в штате Португеса на северо-западе Венесуэлы произошли беспорядки, в результате по меньшей мере 29 заключенных погибли. Об этом сообщила на своем сайте газета El Nacional.

Отмечается, что в результате бунта пострадали 19 правоохранителей. Сотрудники полиции были ранены в результате взрыва трех гранат, которые применили заключенные. Откуда у заключенных появилось оружие, в полиции не сообщают.

Для подавления бунта были привлечены подразделения полиции и Национального управления по борьбе с вымогательством и похищениями. Еще неизвестно, удалось ли властям взять ситуацию в тюрьме под контроль.

Напомним, 15 мая в тюрьме в Кабуле (Афганистан) произошли беспорядки, в результате четверо заключенных погибли и еще 13 получили ранения.

Видео Венесуэлу охватили новые протесты: от пули силовиков погибла 27-летняя женщина

Правозащитники сообщают о 130 раненых во время столкновений с проправительственными силами. За решеткой оказались десятки людей. Новая волна противостояния между действующей властью и сторонниками самопровозглашенного президента началась накануне.  

Венесуэлу охватили новые протесты: от пули силовиков погибла 27-летняя женщина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции