Владелец Paramount Pictures Самнер Редстоун умер в возрасте 97 лет

Владелец Paramount Pictures Самнер Редстоун умер в возрасте 97 лет

Бизнесмен ушел из жизни 11 августа.

Известный американский миллиардер и медиамагнат Самнер Редстоун умер в возрасте 97 лет.

Бизнесмен ушел из жизни 11 августа в Лос-Анджелесе. Самнер умер от естественных причин. Печальную весть сообщила его дочь Шери, передает Reuters.

Мой отец вел необычную жизнь. Он не только сформировал развлечения, которые мы знаем сегодня, но и создал невероятное семейное наследство. Все это время мы разделяли огромную любовь друг к другу, и он был прекрасным отцом, дедушкой и прадедушкой. Я так горжусь тем, что я его дочь, и всегда буду скучать по нему
поделилась Шери

Редстоун был исполнительным председателем совета директоров Viacom течение 30 лет. Среди его активов — самая популярная телевизионная сеть США, киностудия Paramount Pictures, авторитетный издательский дом Simon & Schuster и такие ТВ-бренды, как MTV, Nickelodeon, Comedy Central и Showtime. Самнеру удалось превратить семейную сеть кинотеатров в многомиллиардную империю. В конце 2019 года состояние бизнесмена оценивалось в 3,9 млрд. долларов.

Напомним, недавно скончался известный американский актер и режиссер Карл Райнер. Знаменитость ушел из жизни в возрасте 98 лет.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров