Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Власти Италии запустили масштабную программу выплат малообеспеченным

На выплаты, максимальный размер которых может составлять 780 евро, может рассчитывать каждый двенадцатый итальянец.

В Италии начали принимать заявки на получение безусловного базового дохода.

Как сообщается в сюжете ТСН.Ранок, каждый, кто зарабатывает не больше девяти тысяч евро в год, может получать 500 евро от государства ежемесячно. Если малообеспеченный снимает жилье, будет иметь еще дополнительно 280 евро.

На такую помощь могут претендовать граждане Италии или те, кто живет в стране больше десяти лет. По подсчетам правительства, на такие выплаты может рассчитывать каждый двенадцатый итальянец.

Напомним, 1 марта этого года в Украине действует программа монетизации субсидий. Получателям будут выплачивать живые деньги на руки, которыми затем будут оплачивать за коммунальные услуги. Люди непенсионного возраста уже с 12 марта в отделениях "Ощадбанка" при наличии паспорта и идентификационного кода смогут получить наличные для оплаты жилищно-коммунальных услуг. Пенсионеры, по словам чиновников, получат субсидии вместе с пенсией (от 4 до 25 марта) на имеющиеся карты или наличными через почтовые отделения. Средняя сумма выплаты может составлять полторы тысячи гривен в марте.

Видео В Италии будут выплачивать ежемесячно 500 евро каждому, кто зарабатывает меньше 9 тысяч за год

По Италии начали принимать заявки на получение безусловного базового дохода. Отныне, каждый кто зарабатывает не более 9 тысяч евро в год, может получать 500 евро от государства каждый месяц. Если же малоимущий снимает жилье, иметь еще 280 евро сверху. На такую помощь могут претендовать граждане Италии или те, кто проживают в стране более 10 лет.

В Италии будут выплачивать ежемесячно 500 евро каждому, кто зарабатывает меньше 9 тысяч за год

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции