Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лоукост Ernest Airlines планирует открыть базу в Украине

В 2019 году Ernest Airlines рассчитывает, что пассажиропоток на его маршрутах между Украиной и Италией превысит отметку 500 тысяч человек, тогда как в 2018 году этот показатель составил 200 тысяч.

Итальянский лоукост Ernest Airlines в 2020 году планирует открыть базу в Украине, сообщает сообщает ЦТС со ссылкой на аvianews.

В планах авиаперевозчика открытие собственного офиса в Киеве, который будет заниматься обслуживанием агентств и пассажиров, а также собственного колл-центра в Украине. В настоящее время указанные планы на этапе обсуждения. 

 

 

Кроме этого, поддержка пассажиров осуществляется украиноязычными операторами из Италии.

За последние два года объем инвестиций, которые компания потратила для развития своего присутствия в Украине - 30 миллионов евро. В следующие два года компания планирует потратить - 100 миллионов евро.

В настоящее время флот Ernest Airlines включает три самолета A320 и один A319. 

Напомним, авиакомпания Ernest Airlines совершает полеты из городов Италии по 13 маршрутам во Львов, Харьков и Одессу.

Видео В компании SkyUp пообещали обжаловать решение суда о лишении лицензии

Решение приняли из-за иска, в котором жалуются на системное невыполнение обязательств перед клиентами, задержки рейсов и отсутствие контроля норм авиационной безопасности. Авиакомпания решение оспаривает в апелляционном суде. Неправомерности объясняют иском человека, который никогда не покупал билеты в SkyUp и соответственно - никогда не был ее клиентом.  

В компании SkyUp пообещали обжаловать решение суда о лишении лицензии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции