Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Португалия планирует принять туристов этим летом

Португалия планирует принять туристов этим летом

Среди туристов провели опрос, результатом которого 78% сказали, что Португалия одна из самых безопасных туристических стран.

В Португалии планируют открыть туристический сезон летом в 2020 году, но с соблюдением всех мер безопасности из-за коронавируса, сообщает euroweeklynews.com.

Рауль Мартинс, президент Ассоциации португальских отелей, сказал, что "надеется, что большинство гостиниц откроют в июле, но некоторые, вероятно в июне, но со специальной санитарной гарантией".

Также планируют открыть рестораны в мае, хотя "некоторые ограничения будут действовать в рамках борьбы с коронавирусом".

Карлос Моура, вице-президент Португальской ассоциации отельеров и рестораторов (AHRESP), считает, что восстановление сектора "может состояться до конца мая, если не будет поддержана государством, чтобы обеспечить работу и не прибегать к массовым увольнениям".

Среди туристов провели опрос, результатом которого 78% сказали, что Португалия одна из самых безопасных туристических стран для многих отдыхающих и стоит выбрать для путешествий в этом году.

Напомним, туристы смогут посетить Испанию 2021 года.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции