Французских туристов могут посадить на 6 лет за кражу песка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они пытались вывести с пляжа Сардинии 40 кг песка

Правоохранители Италии задержали на выезде из местного острова пару туристов из Франции, которые незаконно везли домой 40 кг песка с пляжей Сардинии.

Об этом сообщает Le Parisien.

Уточняется, что итальянские правоохранители обнаружили в автомобиле французов, который заезжал на паром, 40 пластиковых бутылок с песком. Туристы заявили, что это всего лишь сувениры.

Теперь французам грозит от одного до шести лет лишения свободы за кражу с отягчающими обстоятельствами, ведь в Италии пляжный песок является общественной собственностью, и его запрещено брать домой.

А вот рестораторы в Чили охотятся на 53-летнего вора-гурмана из Германии. Говорят, мужчина никогда не оплачивает счетов. Приходит, заказывает дорогие блюда и вина, а хорошо посидев – убегает. Местным рестораторам он уже провинился на несколько тысяч евро. Полиция однажды дерзкого немца уже арестовывала, однако скоро отпустила.

Видео В Германии вор-неудачник украл сумочку и чуть не поплатился за это жизнью

Мужчина так быстро бежал со своей добычей, что не заметил в темноте реку и свалился в воду с многометровой высоты. На помощь мужчине пришли женщины-полицейские. Патрульная прыгнула за ним в водоем со спасательным кругом. Ее вместе с хулиганом вытащили на берег спасатели.  

В Германии вор-неудачник украл сумочку и чуть не поплатился за это жизнью

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции