Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Российский школьник зарубил пятерых родственников и совершил самоубийство

В записке 16-летний юноша написал, что "хотел забрать их с собой".

В воскресенье, 18 августа, в одном из жилых домов в Патрикеева Ульяновской области РФ были найдены тела со следами насильственной смерти 66-летнего мужчины, 69-летней и 42-летней женщин, а также двух малолетних детей четырех лет. Также в 500 метров от дома, где произошло убийство, было обнаружено тело 16-летнего подростка.

Об этом сообщает российское издание "Lenta.ru".

Согласно предварительной версии, юноша зарубил топором мать с двумя детьми, бабушку и дедушку, после чего покончил с собой. На месте преступления правоохранители нашли предсмертную записку, которую оставил подросток, в ней он написал, что решился на убийство родственников, чтобы «забрать их с собой». А своему другу перед смертью он отправил аудиосообщения, пишет «Московский комсомолец».

В нем подросток признался, что ему «было легко» расправляться с родными. Друг погибшего отметил, что тот был спокойным, добрым и отзывчивым, стремился закончить школу на «отлично», получить медаль и поступить в один из вузов Ульяновска. «Такое ощущение, будто его кто-то загипнотизировал, он так не смог бы сам. Он добрый и нормальный человек », - отметил приятель.

Возбуждено уголовное дело. Мальчик мог расправиться с родственниками в связи с длительными неприязненными отношениями или из-за психического расстройства. Следствие намерено провести ему посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Видео Бездействие полицейских относительно убийства 15-летней девушки всколыхнуло массовые протесты в Румынии

На днях в местном городе сначала похитили, а потом жестоко убили и изнасиловали 15-летнюю девушку. К моменту гибели школьница успела трижды позвонить в полицию и сообщить о похитителе. Но помочь беде правоохранители так и не смогли. Бездействием силовиков потрясены тысячи румын.  

Бездействие полицейских относительно убийства 15-летней девушки всколыхнуло массовые протесты в Румынии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции