Колорадский медведь украл машину и попал в ДТП

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Неизвестно, пострадал ли хищник.

В американском городе Боулдер (штат Колорадо) медведь угнал автомобиль и устроил аварию. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции в Facebook.

Here's a good reminder to keep your car doors locked, especially in bear country. Last night a delinquent bear pulled...

Опубликовано Boulder County sheriff's Office Пятница, 5 июля 2019 г.

Медведь залез в машину через водительскую дверь, так как она была открыта. Неожиданно для животного дверь закрылась, он, пытаясь найти выход, случайно перевел передачу на нейтральную, автомобиль начал катиться по склону холма и в конце концов врезался в дерево.

После ДТП медведь смог выбраться из машины и покинуть место аварии. Пострадал ли хищник, неизвестно.

В полиции местных жителей призывают закрывать дверь в автомобилях.

Напомним, 24 июня сообщалось, что в городе Батлер-Крик в американском штате Монтана в дом пробрался черный медведь и уснул в шкафу. Правоохранители, которых вызвали на место происшествия, рассказали, что крупное млекопитающее просто зевнуло, когда офицеры постучали в окно, чтобы разбудить его.

Видео Черный медведь пробрался в чужой дом и уснул в шкафу

Произошло все в американском штате Монтана. Косолапый заблокировал себя в комнате, устроил там дебош, а потом устал и уснул. Освобождать его пришлось полиции и зоологической службе. Те выложили фотографии и видео с сонным мишкой в Интернете, историей о приключениях косолапого поделились почти семь тысяч человек.  

Черный медведь пробрался в чужой дом и уснул в шкафу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции