Новогодняя елка с Евромайдана стала трендом зимних праздников

Дата публикации
Просмотры
3568
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Новогодняя елка с Евромайдана стала трендом зимних праздников

Елка на Майдане Незалежности в этом году по симпатиям украинцев бьет все рекорды

Люди получают поздравительные открытки с Евроелкой.

Народная елка с Майдана Незалежности в Киеве стала трендом новогодних празднований. Ее копируют в офисах, размножают на футболках и магнитах. Одна креативная компания установила почти точную копию Евроелки в своем офисе. А в социальных сетях распространяется инструкция по ее сооружение в домашних условиях, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Елка на Майдане Незалежности в этом году бьет все рекорды по симпатиям украинцев. Киевское креативное агентство не только создало копию народной елки у себя в офисе, но и написало целую инструкцию, по которой каждый желающий может такую же установить у себя дома.

Уголок киевского офиса, где соорудили мини-копию, расположенный на чердаке жилого дома. Ребята говорят, что им понадобилось два дня. Сначала оригинальную елку с Евромайдана сфотографировали с разных ракурсов, затем распечатали фото и ими обклеили самодельный каркас. Сейчас у копии Евромайдановськой елки работники разжигают камин и обсуждают рабочие моменты. Здесь и будут отмечать офисный Новый год.

За день фото офисной Евроелки в соцсетях посмотрело несколько тысяч человек. Так же стремительно в Интернете распространяется инструкцию по изготовлению елки. Стоимость такой, посчитали, полсотни гривен, правда, это при условии, что есть цветной принтер.

Евроелка сейчас в Киеве - это тренд новогодних праздников. По рисунку, который разработал житомирский художник, печатают и пересылают поздравительные открытки. В подарки начали выбирать футболки с изображением Евроелки. Такие же киевляне самостоятельно начали делать ее из подручных материалов дома, фото выставляют в Интернете, появляются символы на балконах, в офисах, на футболках.

Украинскую елку в соцсетях уже несколько недель, как сравнивают с елками других стран. Фотографии дерева с флагами - среди популярных постов в Интернете.

На Андреевском спуске, где продают сувениры, продавцы уже пьют чай с еврокружек и торгуют магнитами с евродеревом. Лучшая торговля елочными сувенирами еще впереди, прогнозирует опытная продавщица. Пика посетителей здесь ожидают в новогодние и рождественские праздники.

Напомним, что в стране началась охота на новогодних красавиц.

Корреспондент ТСН Светлана Березовская.

Народная елка с Майдана Независимости стала трендом новогодних празднований

Народная елка с Майдана Независимости стала трендом новогодних празднований

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3568
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация