Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчину искали среди кукурузы.

В американском городе Петалума полицейские в течение двух часов бродили по лабиринтам из кукурузы, где скрылся подозреваемый.

Об этом пишет The Press Democrat.

Полиция разыскивала 29-летнего Райана Кеннета Веста, который нарушил судебный запрет на общение с бывшей девушкой. Ранее она обвинила его в навязчивом преследовании. Тогда копы пришли к мужчине, однако тот дался наутек. Он скрылся в кукурузном лабиринте.

Правоохранителям пришлось искать парня в трехметровых зарослях на площади 16 тысяч квадратных метров. Копы окружили поле, вызвали вертолет и передвигались по лабиринту за картами. В кукурузу зашли группы по три человека с двух сторон, однако мужчину не нашли.

Два часа спустя у вертолета почти закончилось топливо, поэтому поиски решили прекратить. Один из копов, выйдя из лабиринта, заметил рядом курятник. Именно там все время сидел подозреваемый. Его сразу задержали.

Напомним, 42-летний житель Бразилии попытался устроить себе побег из тюрьмы. Он переоделся в женщину, однако служба охраны оказалась слишком внимательной, а мужу не хватило актерской игры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции