В США набирает популярность занятия йогой с козами

В США набирает популярность занятия йогой с козами

Упражнения выполняют на фермах с животными.

Йога с козами — такой формат тренировок приобретает популярность в США, говорится в ТСН.

Впервые его попробовали в Орегоне, сейчас же практикуют в большинстве штатов.

Занятия проводят на фермах и животные полноценные участники. Козлята охотно запрыгивают людям на спины, могут лизнуть руку, а еще для них приносят угощение, которое раскладывают прямо на ковриках.

Участники от коз йога-занятиях в восторге, говорят животные помогают снять стресс и избавиться от напряжения.

Напомним, что в Бангладеш ввели ежедневные занятия йогой для правоохранителей, чтобы физические упражнения помогли уменьшить стресс во время пандемии. Именно полиция страны уже несколько месяцев следит, чтобы люди придерживались карантина. Остановить вирус йога не в состоянии, однако, упражнения помогают улучшить физический тонус и успокоить. И такие занятия для полиции проводят каждое утро.

Видео В США набирает популярность йога с козами

Йога с козами - такой формат тренировок приобретает популярность в США. Впервые его попробовали в Орегоне, сейчас же практикуют в большинстве штатов. Занятия проводят на фермах: животные - полноценные участники. Козлята охотно запрыгивают людям на спины, могут лизнуть руку, а еще для них приносят угощение, которое раскладывают прямо на ковриках. Участники от коз на йога-занятиях в восторге. Говорят, что животные помогают снять стресс и избавиться от напряжения.

В США набирает популярность йога с козами

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров