Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДТП на Донетчине с шестью погибшими. Дело водителя передали в суд

Ему грозит от пяти до десяти лет заключения.

Прокуратура завершила расследование по делу водителя, с участием которого на Донетчине произошло ДТП – в нем погибли шесть человек. Обвинительный акт направили в суд.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Во время досудебного расследования установлено, что 5 февраля около 10 часов утра 39-летний водитель автомобиля "Chevrolet Lacetti", двигаясь по автодороге сообщением "Донецк – Запорожье" со стороны Донецка в направлении города Курахово, попытался обогнать транспорт, который двигался по территории Марьинского района в попутном направлении. Водитель не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Daewoo Lanos".

В результате ДТП и пожара, который произошел в салоне, водитель и три пассажира "Daewoo Lanos" погибли на месте. Смертельные травмы получили два пассажира "Chevrolet Lacetti", а еще двое людей получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сам водитель почти не пострадал.

Сейчас досудебное расследование указанной трагедии завершено и дальнейшую судьбу обвиняемого определит суд.

Обвинительный акт касается уголовного производства по ч. 3 ст. 286 УКУ – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц.

Как отмечается, водителю грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, 10 апреля, в Днепре грузовик КРаЗ на проспекте Поля протаранил более десятка автомобилей. В происшествии пострадала одна пожилая женщина.

Видео Семеро пассажиров такси пострадали в результате ДТП в Измаиле

Междугороднее такси с пассажирами перевернулось в Измаиле. Семеро пострадавших. Все из-за "Мерседеса", который не пропустил бус с людьми на перекрестке. Водитель как раз мчался на место другого ДТП, в которое попали его знакомые. И так спешил, что на перекрестке не пропустил микроавтобус.  

Семеро пассажиров такси пострадали в результате ДТП в Измаиле

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции