Луценко уехал в Великобританию учить английский

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его не будет в стране полтора месяца.

Экс-генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уехал в Великобританию, чтобы изучать английский язык. Об этом сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган в комментарии изданию "Украинские Новости".

"Юрий Луценко давно планировал и теперь проходит курсы английского языка в Великобритании. Он улетел в воскресенье, и в ближайшие полтора месяца будет находиться за пределами Украины", - заявила Сарган.

По ее словам, отъезд экс-генпрокурора никак не связан со скандалом в США, а именно опубликованием стенограммы беседы президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского, в котором упоминается расследование дела компании "Бурисма" и сына экс-вице-президента США Джо Байдена Хантера.

Напомним, 27 сентября Юрий Луценко назвал "манипулятивной" и "неоднократно не соответствует правде" часть жалобы американского разведчика на президента США Дональда Трампа, где говорится именно о Луценко.

Видео Луценко пообещал проверить законность визита Бойко и Медведчука в Москву

Генпрокуратура проверит законность пересечения украино-российской границы кандидатом в президенты Юрием Бойко и кумом Путина Виктором Медведчуком. Об этом заявил Юрий Луценко на заседании правительства. Воздушное авиасообщение между Украиной и Россией запрещено с 2015 года. Почему этот запрет обошел Бойко и Медведчука, ТСН расскажет больше.    

Луценко пообещал проверить законность визита Бойко и Медведчука в Москву

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции