Мужчина, который поджег себя под стенами АП, объяснил свой поступок

У него якобы сельский совет украл землю.

Житель села Новоселовка, который 26 февраля поджег себя перед Офисом президента, говорит, что пытался привлечь к себе внимание и сделал это из-за "безвластия и коррупции".

Об этом он рассказал в комментарии ТСН.

Александр жалуется, что его не слышит власть, а сельский совет с Держгеокадастром якобы отобрали у него земельный участок.

"Нам не дали паи, они украли все документы. И не дали распаивать, сделали из нас людей запаса. И они на этом наживаются. Я уже сюда не первый раз приезжаю, все бесполезно. Кабинетное щурництво не дает решать наши вопросы. Нет закона. У них закон – это деньги. Я неоднократно обращался. Я не вижу выхода, поэтому я так и поступил", – рассказал он.

Мужчина добавил, что чувствует себя после инцидента плохо. Признался, что облил себя бензином и сам же поджег.

"Я никому не причинил вреда. Я не стал совершать греха. И беззаконие, которое делает наша власть. Я просто хочу, чтобы меня услышали и все", – отметил он.

Напомним, возле Офиса президента 26 февраля во время митинга мужчина облился бензином и поджег себя. В итоге его потушили, он получил ожоги лица и других частей тела. Александр остался жив и даже сам ходил, когда приехали медики.

Видео Под Офисом Президента мужчина совершил акт самосожжения

Под дверью Офиса Президента мужчина совершил акт самосожжения. По его словам, он протестует против незаконно проведенной распаевки в Сумской области.

Под Офисом Президента мужчина совершил акт самосожжения

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров