Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черниговщине в аварии погиб сотрудник ГСЧС

Авто сначала врезалось в столб, а затем в жилой дом.

Двое людей погибли в автомобильной аварии на Черниговщине. В городе Борзна водитель внедорожника не справился с управлением, говорится в ТСН.19:30.

Сначала врезался в столб, затем в жилой дом. Автомобиль оказался вверх тормашками. В салоне находились двое мужчин - 30-летний водитель и его 29-летний пассажир. Их спасти не удалось.

Видео На Черниговщине внедорожник врезался в столб и жилой дом: двое погибших

В городе Борзна водитель внедорожника не справился с управлением. Сначала врезался в столб, затем в жилой дом. Автомобиль оказался вверх ногами. В салоне находились двое мужчин: 30-летний водитель и 29-летний пассажир. Их спасти не удалось. В службе по чрезвычайным ситуациям Киева сообщили, что погибшим пассажиром оказался их сотрудник - столичный спасатель Сергей Друковский.  

На Черниговщине внедорожник врезался в столб и жилой дом: двое погибших

Сегодня в службе по чрезвычайным ситуациям Киева сообщили, что погибшим пассажиром оказался их сотрудник - столичный спасатель Сергей Друковский.

Крайне трагически начинается для нас 2020й год... Вынуждены известить вас о еще одной потере в нашем гарнизоне......

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве Суббота, 4 января 2020 г.

Это уже вторая потеря в ГСЧС Киева за два дня - позавчера на Киевщине в автокатастрофе погиб еще один спасатель - 33-летний Николай Тунеев.

Большая семья Киевского гарнизона потеряла надежного товарища, друга и профессионала Вчера, 2 января, на трассе между...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве Пятница, 3 января 2020 г.

Напомним, в Славянске Донецкой области произошла смертельная авария - под колесами автомобиля погиб пешеход, лежавший на проезжей части.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции