Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине поезд из Москвы сбил мужчину

Пострадавший погиб на месте происшествия.

На железной дороге в Дергачевском районе Харьковской области произошла трагедия. Недалеко от пограничной с РФ станции Казачья Лопань погиб мужчина.

Его сбил скорый поезд сообщением Москва-Кривой Рог. Это произошло в 2:50 ночи в ночь на понедельник, 31 декабря. По сообщению отдела коммуникации полиции Харьковской области, движение поездов из-за инцидента не останавливалось.

Видео На Сумщине 10-летний мальчик потерялся и едва не попал под колеса поезда

Об исчезновении ребенка в полицию сообщила мама. У мальчика - проблемы со здоровьем, он иногда не понимает, что делает. На этот раз малый исчез вечер. Сначала женщина искала его с соседями. В отчаянии обратилась к правоохранителям. Те нашли малого в 5 километрах от дома - мальчик лежал на путях, закрыв уши руками, а прямо на него мчался грузовой поезд.

На Сумщине 10-летний мальчик потерялся и едва не попал под колеса поезда

Личность погибшего устанавливают правоохранители. На вид мужчине 45-50 лет. Что он делал на путях среди ночи и почему произошла трагедия, выясняет следственно-оперативная группа. "Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины", - сообщили правоохранители.

Ранее в декабре на Харьковщине недалеко от города Чугуев произошло жуткое ДТП: из-за непогоды и снегопада фура застряла на железнодорожном переезде, когда поезд сообщением Лисичанск-Ужгород не успел затормозить и снес машину вместе с водителем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции