На Николаевщине фермер на глазах 12-летней девочки расстрелял двух коров

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Николаевщине фермер на глазах 12-летней девочки расстрелял двух коров

Pexels

Они зашли на его угодья.

На Николаевщине в селе Павловка на глазах у 12-летней девочки мужчина из ружья в упор застрелил двух коров. Скот случайно зашел на фермерские посевы, говорит ребенок. Пока девочка их выгоняла, мужчина подъехал на машине и достал оружие и выстрелил в двух животных. Люди опознали в стрельце местного фермера. Впрочем полиция не нашла доказательств его вины и дело закрыла, говорится в сюжете ТСН. 19.30.

Девочка Валя говорит, что когда уже гнала стадо домой, несколько животных забежали на фермерское поле. Она пыталась их выгнать, вдруг полъехала машина и из нее вышел человек с ружьем.

На поле сбежались крестьяне, приехала полиция. Когда хозяин убитого скота Виктор Радчук увидел своих коров – онемел.

Люди сразу назвали полиции имя убийцы. Говорят, что это фермер, который на соседнем поле сеял лук. Мужчина все обвинения отвергает. Уверяет, что потерпевший - он. Потому что коровы крестьян постоянно портят поля фермеров, а сам он в животных не стрелял.



Районная полиция явно поверила фермеру на слово, потому решила даже не открывать уголовное производство. Однако как только правоохранители увидели журналистов, сказали, что это решение отменили и начали расследование. Контролировать следствие люди теперь собираются всем селом. Пока же готовят коллективную жалобу, чтобы фермеры или ставили забор на поле, или нанимали охрану.

На Николаевщине мужчина вплотную застрелил двух коров на глазах у ребенка

На Николаевщине мужчина вплотную застрелил двух коров на глазах у ребенка

Следующая публикация