На Полтавщине в кафе произошла массовая драка со стрельбой

На Полтавщине в кафе произошла массовая драка со стрельбой

На Полтавщине в кафе произошла массовая драка со стрельбой / Фото: УНИАН

Полицейские применили оружие.

На Полтавщине в городе Лубны произошла массовая драка, участники которой попытались разоружить полицейских.

По данным пресс-службы ГУ Нацполиции области, конфликт разгорелся в одном из кафе города в среду, 27 января, около 00:37.

"Сотрудники полиции пытались прекратить противоправные действия, однако группа неизвестных лиц в количестве 15-20 человек совершили нападение на правоохранителей. Молодые люди с применением физической силы пытались завладеть табельным огнестрельным оружием полицейских", - говорится в сообщении.

Со своей стороны, полицейские произвели несколько предупредительных выстрелов, после чего молодчики скрылись с места происшествия.

"Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 345 УК (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей)", - отметили в полиции.

Ранее сообщалось, что во Львове пьяные сотрудники СИЗО устроили жестокую драку с бывшим заключенным и полицейскими. Патрульные задействовали газовые баллончики и применили наручники.

Похожие темы:

Следующая публикация