На Сумщине схватили инвалида-серийного угонщика "Таврий"

На Сумщине схватили инвалида-серийного угонщика "Таврий"

Мужчина похищал только отечественные автомобили без сигнализации.

На Сумщине задержали серийного угонщика автомобилей, говорится в сюжете ТСН.День.

За полгода 25-летний житель Ромен, который передвигается исключительно при помощи палки, угнал 11 автомобилей.

"Ходил по домам, и там стояла ЗАЗ Таврия, с помощью отвертки открыл дверцу и с помощью отвертки завел и поехал", - рассказал задержанный.

По словам правоохранителей, они и подумать не могли, что вором окажется инвалид.

"С трудом передвигается, опираясь на палку. Если бы этого гражданина увидел возле своего автомобиля, то никогда бы не подумал, что это лицо причастно к их незаконному завладению", - рассказал руководитель Ахтырского отдела полиции Руслан Кладько.

Как отмечается, похититель авто "охотился" исключительно на "ВАЗы" и "Таврии" без сигнализации, а похищенные машины перегонял на Полтавщину, где их разбирали на запчасти.

"Похищал автомобиль и сразу же объездными дорогами выезжал на нем из города, сразу ехал в Полтаву, где продавал указанные автомобили от 3 до 8 тысяч гривен", - добавил правоохранитель.

Ранее задержанный уже отбывал наказание за кражи автомобилей. В очередной раз за решетку он может попасть уже вместе с перекупщиком - на 8 лет.

На Сумщине задержали серийного угонщика авто

На Сумщине задержали серийного угонщика авто

Напомним, ранее в Киеве поймали банду угонщиков "народных авто". Полиция задержала четырех мужчин, причастных к серии краж Daewoo Lanos.

Похожие темы:

Следующая публикация